облака в небо спрятались

Рассказ
Четверг.я завтра работаю
Последний день перед выходными
Последний день каким он бывает?
Последний день жизни.последний
День Помпеи.последний день мира.
Последний день......грусть
Возникает от этих фраз.....
Последний патрон.последний герой
...последняя ложь..последняя
Правда....последняя прямота...
Последняя сигарета и спичка.
Последняя дорога а после на
Якоря.но после выходных придёт
Следующая неделя.мы будем слушать
-облака в небо спрятались .звёзды
Пьяные смотрят вниз.и в дебри
Сказочной тайги падают они.