Ночь Танцующих Снежинок

Евгений Басистый
Исполню для тебя
Я песенку свою
Из слов моих поймёшь,
Как я тебя люблю!

Пою лишь для тебя!
Под падающий снег.
Уже почти зима
И мы почти уже

Самые близкие
Люди на земле!
В снах мы приходим
К друг другу,
Но скоро
Совсем.
Будем вместе,
Я ведь приеду к тебе!

Среда, шестое декабря.
Вечер, я на работе.
Только что начал падать снег.
Я вышел с Айной на прогулку
И подумал о тебе!
О нашем недавнем разговоре.
О твоей жизни до встречи со мной.
Вспомнил, как первый раз с тобой заговорил по телефону.
Твой голос, по которому скучал всё это время.
Сны в которых видел тебя!
О том, как ты  с нетерпением ждёшь меня,
Послезавтра к себе в гости!
Падающие с неба снежинки заговорили со мной.
Я остановился и закружился сначала в одну сторону, затем в другую.
Моя душа запела.
Весь мир исчез.
Миллионы снежинок танцевали, околдовывая и уводя от реальности,
С каждой минутой всё дальше,
Куда - то в глубь моего сердца.
Эйфория захлестнула меня.
Состояние транса, в котором ты чувствуешь себя богом!
Написав слова в тетрадь,
Которая была у меня под рукой,
Я достал из своего внутреннего кармана телефон, включил Viber
И напел первые строчки.
Затем сразу отправил их тебе.
Через несколько минут, растопив камин,
Я прослушал запись и снова написал тебе.


- Удали пожалуйста то, что я прислал:)
- Почему это?
- Потому что запись мне не понравилась.
- Хорошо))
- Моя сладкая апельсинка, я напою её тебе,
  Позже, как освобожусь в телефон.
- До скорого, милый!
- До скорого, моя маленькая снежинка!

Мы думаем друг о друге.
Это согревает наши сердца.
Я держу твою ладонь
Слегка сжимая её.
Мы сидим на кроватке, в твоей спальне.
Тишина разлилась густой змейкой.
Я тянусь к тебе
И встречаю твои горячие губы.
С таким наслаждением целую!

Думаю о тебе
Всё больше!
Хочу к тебе ещё
Сильнее.
Чувствую твою нежность.
Поскорее, бы быть
Нам вместе!

Сейчас с тобой!
У меня лето!
В глазах твоих,
Вижу любовь.
Где ты?
Я тянусь в темноте
По звёздам.
До тебя
И к тебе!

Ты уснула.
Я так и не дождался твоего звонка,
Хотя ждал его целый день и весь вечер.
Горел в камине огонь.
За окнами продолжал падать снег.
Я отошёл от окна, снял куртку, повесил её на спинку стула.
Айна лежала на диванчике.
Я подошёл к ней и напел песню.
Через несколько минут она уснула.
А я смотрел в окно и наслаждался
Этими волшебными мгновениями жизни,
Благодаря вселенную за эту радость и счастье жить!
Здесь и сейчас!