Счастье

Коринна Ксенина
Счастье в боли проходящей,
В знанье нужности своей.
В преданности настоящей,
И рождении детей.

В неприятии плохого,
Долге чести чтобы был.
А еще, не брать чужого,
Чтобы ворон не кружил.

Видеть знаки свыше, счастье,
И в уменье их читать.
Чтоб своей рукой ненастья,
Злые тучи разгонять.

В скромности непритязаний,
В хлебе с солью на столе.
В том чтоб след твоих деяний,
Долго правил на крыле.

Счастье в целостности части,
В доме чистом и простом.
В зрелом взгляде на напасти,
С благодарностью во всем...