любовь совершенна

Светлана Красильникова
;;Целую вновь нежно и трепетно губы,
в ответ поцелуешь, чтоб взгляд заискрился,
пускай с силой страсти, но в ласках не грубый,
со мной за мгновенье дыханием слился...

До самого сердца, родной мой, по венам
пошло неизменное слово "Люблю",
любовь между нами стала нетленной,
как наше желанье и... благодарю...

Тебя обнимая всё крепче и крепче,
хочу к тебе, милый, прижаться теснее,
руками объять необъятные плечи,
любить тебя нежно и быть лишь твоею...

Увидеть себя в глазах твоих ясных,
войдя непременно в твоё подсознание,
любить беззаветно, сказав - я согласна,
твоим, мой любимый, быть обожанием...

С тобою быть рядом всегда, повсеместно,
дарить неземное тебе наслаждение
и глядя в глаза я скажу тебе честно,
что наша любовь, мой родной, совершенна...!