Снег

Наталия Наваррская
Проснешься. Снег засыпал дворик.
Ликует и смеется детвора.
Лед колет, для проформы, старый дворник.
Наденем варежки. Пойдем лепить снеговика.
Пройдемся по заснеженным аллеям.
По - детски ухвачусь за твой рукав.
И от мороза кончик носа заалеет,
Румянец, клюквенный, зардеет на щеках.
Прижмусь к тебе и замурлыкаю, как кошка.
Достанешь из кармана горсть конфет.
С губ, поцелуем, снимешь карамели крошки.
Пока вокруг кружится белый снег.