Слова - причина многих катастроф

Кирилл Андреевич Темнов
Слова - причина многих катастроф.
Но это не становится уроком
Для тех, кто словом лупит, будто током.
Ведь нет кнута, что бьёт больнее слов.

Нам кажется, что это лишь слова,
Но их стерпеть, порой, невыносимо.
И прежде чем использовать их силу
Подумайте о будущем сперва.

Не следует пытаться испытать
На близком человеке злое слово,
Что может наповал сразить любого.
Ведь невозможно слов назад забрать.

07 декабря 2017 г.