Лечу

Ольга Бельзер
Я тьмы не боюсь,
Она лишь отсутствие света.
Счастливая истиной этой,
Лечу к тебе, Русь,
Лечить твою боль,
От мира светильник не пряча,
Всем сердцем ликуя и плача,
Отчизна, с тобой,
И бой свой вершу,
Отныне не ведая страха.
Будь то пьедестал или плаха,
Любовью дышу...