Спят леса и спят дубравы

Галина Веселовская
Спят леса и спят дубравы,
В небе тают облака.
Спят под снегом даже травы
Замерзает и река.
Только сосенки и ели
Распушили свой наряд,
Шубки новые одели,
Стройно выстроились в ряд.
Не страшна зима ,морозы
Спят под снегом даже розы.