Ни когда не оставлю больную Маму

Александр Шевчук 4
Ни когда не оставлю больную
Маму.
Без меня она просто сгинет.
Не залечишь на сердце раны.
Даже пусть много лет минет.

Велики у меня пусть потери.
Но совесть чиста и с душою
Своею я в мире.
Пять уж лет прошло но я верю.
Что любовь моя и забота её на
Ноги поднимет!