Отпусти

Инесса Балонина
Отпусти, не студи мою душу,
не могу я весну больше ждать,
заметает метель лужи
и вода льдом готовится стать.

Обещаешь короткую зИму,
и наступит для нас весна?
Лучше я без тебя сгину,
чем с тобою сойду с ума.

Ухожу по глубокому снегу,
чтоб навек разминуться с тобой,
но иду по чьему-то следу...
И опять оказалось... он твой.