Назойливость твоя пугает маскою

Ольга Семёнова 8
Назойливость твоя-пугает маскою.
Меня ты добиваешься давно.
Не буду я с тобою,слышишь сладенький.
Другое мне судьбою суждено.
Я не хочу объятий твоих искренних.
В любви признания тщетны-так и знай.
И не питай себя надеждою.
А лучше поскорее забывай.
Я не приемлю то,чего не хочется.
Законы жизни для меня-закон.
Не умоляй с тобой мне быть не хочется.
И поменяй свой жизненный настрой.
Меня пугают цепкость и признания.
Я ни скажу,я промолчу в ответ.
Ненужные,никчемные свидания.
И без любви в них точно толку нет.
Меня давно лелеешь своей ласкою.
Но стенка между нами так и знай.
И ничего на мысли не накручивай.
А поскорее лучше забывай.
Не будет между нами чувств неистовых.
Я не люблю тебя и ты пойми.
Я понимаю ты со мною искренне.
Но не люблю тебя и ты прости.