Не ожидайте от поэта постоянства

Диляра Солей
Не ожидайте от поэта постоянства
Мы те, кто служим переменчивому миру.

Не осуждайте за пороки, склоки пьянство.
Так  сложно жить, совсем  не контролируя.

Сдаваться каждый раз,
Снимая шляпу.
Смиряться, а не сравнивать, не мерить
Стихи свои к себе или с другими.
И каждый раз потоку открываться.

Сдаваться и
Влюбляться, чтоб расстаться
 Однажды.

Жизнь прожить и умереть
 в надежде...


Остаться