Позиция

Липов
Кто-то глядя в небо говорит,
гордо подняв голову вверх:
слушай небо! Я говорить буду.

Иные же, преклонив головы,
вслушиваются, что им говорит Небо.

От первых, Небо, отворачивает уши свои,
предоставляя их самим себе.
Вторых назидает, слушая сердца их.

07.12.17.