А знаешь, я сегодня тебя видел во сне

Александр Суяров
А знаешь, я сегодня тебя видел во сне,
Где ты с букетом луговых ромашек в руках,
В прекрасном одеянии, улыбалась мне,
И ветер развивался в твоих волосах

А я, слегка поодаль, ревниво наблюдал,
Касаясь тебя взгляда невидимой рукой.
Я мысль о тебе ни на миг не отпускал,
Мечтая утонуть в нежности с тобой

Каждый день счастливым просыпаюсь я,
Не могу налюбоваться милой моей
Нет предела радости - мы одна семья!
В унисон поют сердца в веренице дней

Мне очень нравится тебя за руки держать
Быть с тобою рядом каждый день и час,
Улавливать твой вдох и так же дышать,
Радоваться вместе о счастье, за нас

Навсегда накрыла нас с тобой волна
В этом наше счастье, нашей тайны ключ
Во сне и наяву ты для меня одна
Ты вся жизнь моя, я тебя люблю