Сегодня день воспоминанья

Снежана Егорова
Памяти любимого друга:
Гавришина Петра Александровича

Сегодня день воспоминанья
Тебя мы знали много лет.
Ты всем назначил нам свиданье
Жаль,что тебя здесь с нами нет.

На то была воля Господня
И наступил тот скорбный час.
А нет тебя уж год сегодня
Быть может рядом ты сейчас.

А,помнишь тосты говорили
Желали счастья и любви.
Минуты радости дарили
Светили в окна фонари.

Как в своем доме собирал ты
На день рождения всегда.
Прекрасны были те моменты
Так,что кружилась голова.

И вот ты с небушка спустился
Чтоб нас увидеть в этот день.
И весь от счастья засветился
Среди родных тебе людей.

Тебя всегда мы помнить будем
Наш друг любимый и родной.
Как мы дружили не забудем
И были связаны судьбой.

Мы повстречались не случайно
На этом жизненном пути.
Что ты звезда уже не тайна
Всем нам теперь с небес свети.

07.12.2017г. 20.50