Музыка зазвенела, сделанная из фольги...

Ольга Вирязова
Музыка зазвенела, сделанная из фольги,
слово "навсегда", смачное, как сиянье льда.

Если ты прививаешься к другим
и делишься, как морская звезда,
то не лги же, не лги,
повторяясь во льду, посоленном на глазок,
заставляющем тебя танцевать,
разделяясь на тех и других,
где никто не враг, не дурак
и не Бог.

Отлеплю всецелую пятерню,
всю себя,               
оцарапаю, поглажу, позвоню.

7.12.2017