Встречая первую любовь...

Татьяна Ширяева 5
СТИХИ  МОЕГО  БРАТА

Когда ты вдруг встречаешь первую любовь,
То что - то обрывается внутри.
Как будто тот костёр зажёгся вновь,
И не погасла искра той любви.

И если та любовь была сильна,
И ты в то время только ею жил,
То с новой силой вспыхнет вдруг она,
Как будто от неё не уходил,

Вот так судьба проносится, играя,
Злодейка жизни, нервы теребя.
Но я уже другой, и ты другая.
А знаешь, всё же я люблю тебя !

Бывает так, что первая любовь
Догонит вдруг тебя, и вот тогда
В нас взрослая уже взыграет кровь :
Давай не расставаться никогда !

С любимыми не расставайтесь !
...Хотя бы, постарайтесь !

      1999 г