На распутье

Славик Домейка
Я прошу-отпусти
Болью сердце не трогай
В лабиринтах судьбы
Выпадает дорога.

Вновь изгибы ведут
Миллионы созвездий
Зашифрован маршрут
В голубом поднебесье!

Где ты,Свет!Отзовись...
Крик уходит в просторы
Может чей-то каприз
Солнце,море и горы.

Чарой хмеля-вина
Опоён тонкий разум
Звенья старого сна
В цепь сплетаются фразы.

Где ты,Свет!Отзовись...
Дай услышать дыханье!
На коленях,в слезах
Буду ждать Оправданья!