Где ароматы всей любви живут

Жизнелюбов
ГДЕ АРОМАТЫ ВСЕЙ ЛЮБВИ ЖИВУТ.

Да, удивительный какой сундук,
В нём все твои сокровища живут.
Его, открыв, бесспорно я взойду,
Где ароматы всей любви живут.

В нём и алмазы безумной красоты,
Сапфиры похожи на бабочек пестрых.
В нём цветущие весенние сады,
Кустов малины и астр звездных.
ЖИЗНИЛЮБОВ.07.12.2017.