Я помню

Анна Руматова
Белый свет
Проявляется пятном
На бесконечном полотнище
Небытия
Было темно — свет — будет темно
Просто вспышка огня
Страх перед тьмой рождает тоску
Полна чёрных вод немая река
Ты не поверишь, но я скажу ещё
Страх перед светом — такая же тоска
Я помню её!

(06.12.2017г.)