Лунная тень... Синтайси

Анастасия Малиновская
*****

Луну и солнце
Разъединяет дева-ночь.
Бегут друг к другу.
Надежды нет для встречи
Двух светил. Тень лунная
Обнимет скоро Солнце
И поцелуем затмит
Вдруг его величие.



Иллюстрация из интернета.