Сонет XXXI Ох, напрасно, все решили

Сергей Суховей
Ох, напрасно, все решили,
Что мы Бога насмешили,
Согласитесь господа,
Бога мы, смешим всегда.

В разговоре дяди с тётей,
В отношеньях на работе.
И, как думает народ,
Бог над нами просто ржет.

Вот  до слёз его достал,
Жизни  нашей   сериал.
Где  подобно злому цугу,
Все события  по кругу.

Что, прервать  событий  ход?
А финал  не  подойдёт?
                03.12.2017г.