Инночке Керн

Светлана Чернышенко
Твои афоризмы,
Инуся моя,
на вид одной буквы,
открыли глаза.

Ведь ты, моя милая,
все же права.
Что в мире царит
выражение "Я".

Нахальство, и грубость,
враньё, эгоизм.
Забыв что в пустую,
проходит вся жизнь.

Забывши о том,
что не "Я", а все "Мы",
планету от гибели
сможем спасти.

Что "Я", на земле,
никто, и ничто.
Одна только буква пустая,
и все.

А вместе "Мы" сила,
а вместе добро.
А вместе, добьемся "Мы"
много чего.

Добра, созидания,
света, тепла.
О, как же ты Инночка,
все же права.


7 декабря 2017г.@