Из конюшни

Леонид Чигарёв
Из конюшни
текст песни
                1
Из конюшни выведу , коня Гнедого
Мы его с батяней вместе  запряжём
Бубенцы и колокольчики подвесим
Дело сделать предстоит одно вдвоём
                2
Нам лежит сегодня по утру дорога
В занесённый снегом , дальний хуторок
Чтоб тебя любимая моя , засватать
Да не знаю выйдет ли из дела прок?
                3
Отдадут тебя ли мне твои родные?
Перекрестят  ли они?  Благословят?
На согласие на их ,  моя надежда
Нарожать детей чтоб  наших. Казачат

Леонид Чигарев
17. 12. 17 г.