Помогите Одиноким стать Половинами

Дарроддин
Жить Чувством (ни на что не отвлекаться,
а только Чувством непрерывно Жить),
чтоб оно выросло, созрело и окрепло –

Свободные от Дела только могут,
что невозможно без помощи Родных
... покамест не сольются Половины.          

7.12.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры