183. Глаза тоски

Ирина Кириллова 5
Глаза, что выплакали слёз
Тоски своей - озёра,
Расскажут тем, кто смотрит в них -
Судьба их -  не весёла.

Они собрали и хранят
Ту боль, и скорбь, и муки,
И отражают глубину
Трагедии, разлуки...

И в них не смотрит только тот,
Кто этого боится....
И долго в них смотреть нельзя....,
......Чтоб в боль не провалиться...

Кириллова Ирина 7.12.2017