Потухшие сердца

Галина Чурсанова
Осенний лист, последний лист
Упал в  речную  гладь,
А ты идёшь, идёшь за мной,
Зачем я не могу понять.
Зачем ты ходишь словно тень,
Зачем преследуешь меня
Окончен наш роман…
Ты сам его порвал …
Пора понять,что нет тепла
От тех сердец потухших .
Горевших страстно без огня,
Теперь ты их послушай.
Молчит моё, молчит твоё.
Не торопись…дослушай
Ты свободно  бежал на свиданье,
Так зачем вспоминать про страданья
И  ту  боль,что вонзал в мою душу,
Уходи и меня ты  послушай:
………………………………………………
 -ты выйди из моих теней,
Иди по жизни посмелей,
К той, что тебя любила,
Дочурку для тебя родила.
И  думаю…все обойдётся
И счастливо  вам  заживется!!!

   Л.Г.  1969г.фото из интернета.