Казалось бы, чего тебе ещё...

Алексей Лебедев Единственный
Казалось бы, чего тебе ещё?
Уймись уже, стриги, как все, купоны.
Ты ж тоже равнодушием крещён.
Ты, как и мы, не веруешь в законы,
Что Божии, что, как бы, от людей.
Ты большинства вокруг ничем не лучше.
Ты наш нутром. Из ордена бл@дей,
Когорты подлецов, отряда сучьих
Детей, продавших и отца, и мать.
Чего ж ты от родни воротишь рыло?
Стриги купоны. Прекращай орать.
Всё будет так, как есть. Как вечно было.
07.12.2017