На ладонях моих Ты

Марина Киречко
На ладонях моих Ты,
Прикасалась к щеке твоей,
Целовала глаза Твои...
Счастье кроется в простоте.
В теплоте любимых рук,
И в сопении по ночам,
В ожидании нежных губ,
В простой фразе:"Тебя не отдам!"
В посиделках под сериал,
В громком смехе по пустяку.
Как же много тех мелочей,
Перечислить я все не смогу.

Потому во всем-Любовь,
Потому,что повсюду -Ты.
И весь мир превратился мой
В океан безумной любви.

На ладошках -Твой аромат,
А на теле Твои следы
И влюбленный, загадочный взгляд,
Говорит мне,что счастлив Ты.