Если ты скажешь - если

Игорь Косинь
Если ты скажешь - если
Все же ко мне придешь?
Пусть отзвучат все песни
И за окном льет дождь,

Ты позови, махни лишь,
Нежной своей рукой.
Знаю, меня обнимешь.
Я потерял покой.

Если ты скажешь - если
Все же тебе нужна?
Я напишу вновь песни,
Там только ты одна.

Ну, расстояния, что же?
Ты лишь меня позови.
День зимний, пусть негожий,
Разве помеха любви?

Если ты скажешь - если
Ты прилетишь ко мне?
Я позабуду песни,
Все, что писал не тебе!