полёт

Смирнова Анна 66
сломали руки о перила,
надеюсь ты была довольна
наша любовь не победила,
теперь, ты, словно птица, вольна.

лети, пари, расправив крылья,
вдыхая сладкий воздух в бронхи,
а я останусь мерзкой пылью,
совсем не издавая вздохи.

все, что было-прости?
упархну-не вернусь?
если ты улетишь,
я клянусь, разобьюсь.