Голос Крови

Сергей Семашкевич
Так!
Не даю упасть
огоньку.
И он все-же светит.
Нет.
Не живу я всласть.
Верю Вам - каждый сам в ответе.
Но.
Есть один ответ.
Он.
В жизни все решает.
Будь.
Будь самим собой.
Это.
Нас обвенчает...