An manchen Zielen

Ýììà Êëåéí
Das Schoenste an manchen Zielen
ist der Weg dorthin...

Das, was geheilt ist in uns,
schmerzt nicht mehr.
Das, was geheilt ist in uns,
erregt nicht mehr Zorn und Wut.
...
Das, was geheilt ist in uns
erlischt in Erinnerung,
ohne Angst und Trauer.
Das, was geheilt ist in uns,
braucht nicht mehr den Anderen,
was geheilt ist,
ist gleich.
Das Geheilte ist wie eine still
brennende Kerze,
ist uns Mahnung,
Achtsamkeit.
Es ist Leere und Fuelle zu gleich.
Stilles Gewahrsein - Es ist gut.
Das ist Heilung.