Пришла пора валить...

Алексей Прохладов
Абзац такой:
             когда бывает весел в величии мракобес,
Ты подавай ему на каждое утро строй невест...
Не запретит даже американский Конгресс...
И пусть души смущённыя обегает быстрой походкой бес,
Когда пришла пора валить         
                заповедный лес...

Ближе к зиме сосна обладает лучшими анти-
                септическими свойствами.
Лес... скорей валить - однозначно, в заповеднике есть
План по рубке: операция под грифом «С»...