Шестидесятая

Токарский Валерий Михайлович
Шестидесятая без боя,
в подарок мне на юбилей,
флюиды местного покроя,
вынуждают быть смелей.

На сайте фото размещу,
женщин одиноких много,
единственную отыщу,
без характера взрывного.

Проверяю каждую на ощупь,
кто ласковей та победит,
чтобы подальше жила тёща,
пусть меня в этом убедит.

Предстоит мне марафон,
бег с препятствиями будет,
от болтовни хрипит смартфон,
звонят кто номер мой добудет.

Для начала переписка,
затем душевный разговор,
с вами встреча моя близка,
будьте готовы на па фтор.

Победа думаю за мной,
душой я вам не изменяю,
мне достаточно одной,
для этого и проверяю.