Наш ответ!!!

Олег Никул
Спортсменам нашим предложили под белым флагом выступать ,
не привыкать функционерам на те же грабли наступать .
Нас унижают повсеместно , а мы все терпим и молчим ,
Лишь от досады друг - на друга в пылу неистово кричим .
Мы малахольными предстали , нас дозволяем обижать ,
За что сообщество людское должно подобных уважать ?
Пора бы нам расправить плечи и миру волю показать ,
что мы народ большой , великий подобным жестом доказать .
Не стоит принимать условий той нам навязанной игры ,
пора упорства и морали на них обрушить топоры .
Достойных предков надо вспомнить и чести их не посрамить ,
смекалку русскую с успехом настал черед нам применить .
От приживалок просто нужно отчистить властные круги ,
тогда с досады задохнутся все наши злейшие враги .
В таком прискорбном положенье не вижу выходов иных ,
Нас за отверженных считают , больных проказой и чумных !!!
 Никул