Декабрево размечтавшись...

Садистка Пародистка
Очень симпатичная мне поэтесса Елена Картунова написала абсолютно серьезное стихотворение "Завидую":

"Сентябрёво улыбаясь, листокруж спадает наземь,
ветродуем разметённый в дождепадовы моря.
Разлеглась тропа рябая в каплецветовых топазах
Разогревшимся котёнком, светостразами горя.
Небожмур лукаво блещет..." http://www.stihi.ru/2017/09/22/6420

Пародию я назвала "Декабрево размечтавшись"
__________________________________

Вот и осень наступила – сыромокрая такая:
Листокружем ветроносит   дождемерзлую Москву,
А под серым небохмуром, каплеморосью сверкая,
Лужехлюп   галошедавит   зимненастную листву.

Справа - зонтикораскрытый -  по колдоботротуару
Или тротуарколдобу - (Пусть Собянин разберет)
Семенит ботинкостроем - где по группам, где по парам
Мой любимый, мой стихирскохохмодромовский народ.

И вовек нам не испортят злоосенние ненастья
Новогоднедолгожданный зимний   предапофеоз.
…А для стихопародиста не бывает больше счастья,
Чем улыбкоодобренье. Эх, Ег-гипет в твой мороз …)))