С Весной!

Геннна Горлов
(ГЛАШАТАЙка))

Кричит на ветке грач-связной:
С ВЕСНОЙ! С ВЕСНОЙ! С ВЕСНОЙ! С ВЕСНОЙ!

Померкла снега белизна...
ПРИШЛА ВЕСНА! ПРИШЛА ВЕСНА!

И дворник проверяет шланг.
ВЕСНА ПРИШЛА! ВЕСНА ПРИШЛА!

У девок щёки до красна -
ПРИШЛА ВЕСНА! ПРИШЛА ВЕСНА!

Солдат в каптёрку сдал бушлат,
ВЕСНА ПРИШЛА! ВЕСНА ПРИШЛА!

И лишь с морковкой снеговик
Угрюмо от ВЕСНЫ поник
И баба снежная грустна
Её не радует ВЕСНА...

Из тёплых стран спешит скворец
ПРИШЛА ВЕСНА! ЗИМЕ КОНЕЦ!

                март 2010