Базар

Арик Сержантов
Восточный
Это точно
Включай ТВ
Скандал
Бессрочный
 
     Профессора
     Перебивают
     Кричат
     Как за грудки
     Хватают

Им,сеять
Вечное
С экрана
Ты помнишь:
Мостик,
Два барана?

     Те утонули
     Эти- нет
     Хотят
     Чтобы услышал
     Свет

Что он
В себе
Наковырял
Он
Прав
Он умный,
Но..... Баран.

     Арик Сержантов 06.12.2017г.