Желаю быть!

Александр Боронин 2
Желаю быть всегда красивой
С задорной искоркой в глазах,
И непременно быть счастливой,
Сиять, как солнце в небесах.

Для всех людей, конечно, милой!
С улыбкой доброй на устах!
С мужчинами чуть-чуть игривой,
Быть ветром в парусах!

И плыть по волнам жизни длинной,
Без огорчений и преград,
И нежится в любви взаимной,
Ловя ночами звездопад!

16.07.2013