Доходный промысел

Марина Николаева-Бурак
Не сочиняйте басен,
Сей промысел опасен:
Не угодил народу –
И враз получишь в морду.

Дают смешные суммы
Ирония и юмор.
Карман держите шире,
Сторонники сатиры!

Стабильные доходы
Приносят только оды.
Лишь случай не прохлопай
Лизнуть начальство в жопу!