Молитва

Александр Боронин 2
Творец, сколь долго буду в заточенье,
Продлится сколь уединение моё?
Когда ж наступит час освобожденья,
И обрету прибежище Твоё.

Уж бремя стало тяжело нести разлуки
И чашку горькую испил до дна.
Хотя, душа уж больше не приемлет скуки,
Всё ж ощущает разделение она.

Отец, Творец Вселенной,
Позволь познать  с Тобою единенье.
И, вновь, как в пору Сотворенья,
С восторгом наблюдать Твоей мечты свершенье.

21 июля 2001 года