Пусть будет так!

Александр Боронин 2
Пусть утро тебя будит
Пеньем соловья.
В местах, где ты пребудешь,
В цветах будет вся земля.

Пусть сердце твое доброе
Всегда излучает тепло.
И от улыбки твоей светлой
В душе у людей будет светло.

Пусть жизнь твоя течёт плавно,
Как воды великой реки.
И в суете помни о главном,
Чтобы не сбиться в пути.

Пусть не покидает тебя Надежда,
И Вера наполняет силой вновь и вновь.
В делах сопутствует Удача.
И в жизни царствует Любовь.

20 января 2001 года