Тенью брожу по окраине лета

Царь Нептун 2
Я  все  пишу,
Но  опять  без  ответа.
Тенью  брожу
По  окраине  лета.

Снова  один
Себе  друг  и  товарищ,
Между  картин
Белых  стуж  и  пожарищ.


Тянутся  дни
Без  минут  и  без  срока.
Здесь  мы  одни-
Только я и  дорога.

Что  же  со  мной?
Даже страшно  представить.
Буду  собой
Сторожить  свою  память.