Кто если не он?

Алексей Лебедев Единственный
Но если в кювет эмоции
То кто, если всё ж не он?
В предвыборной теле-лоции,
Которая чтит закон
"О выборах...", кто кандидаты?
Беркова, Гордон, Собчак,
Явлинский, "борьбой" измятый,
И Вольфович (фрик-*удак)?
Навального точно не пустят.
Ссыкливо. А вдруг победит?
А так вот, по тихой грусти
Народа, который спит
Сто лет беспробудно, мёртво,
И в пятый раз "изберут"
На царство того же чёрта.
Чем больше людей е@ут,
Тем крепче их вера в чудо
И в гений хмыря-вождя.
Здесь рай упырям-Иудам,
Святая для них земля.
06.12.2017