Я очень хочу к тебе

Юлия Некрасова -Кошкина
Я очень хочу к тебе, ночами
Кровать кажется огромной
И пустой
Я стала выть как волчица
А, утром плакать
Я готова отдать все на свете
Только чтобы приехать, увидеть тебя
Побыть с тобой хоть не много
Неделю, две, три
Я молю, и мечтаю тебя увидеть.