Судьбоносный путь

Владимир Фабрый
Пути у нас намечены судьбою,
У каждого - непроторённый путь:
Всё для одних - идёт само собою,
Другим - желанье есть с пути свернуть...

Так тяжело... И так необъяснимо
Являются препоны на пути...
И коль преодолеть их все смогли вы,
То с лёгкостью возможно вдаль идти.

Стремясь вперёд, не опускайте плечи,
Уверенность старайтесь обрести
И если вам идут ВРАГИ навстречу,
То значит вы на правильном пути!