Беспризорница морей и океанов

Мирина1
Я беспризорница морей и океанов
Науку постигаю у кораллов.
Я над крылаткой замираю,
Ее плавучести обретаю.

За бабочками вновь смотрю,
Такой же стать маневренной хочу-
Замри, пари,и вновь плыви...
А ночью учат нянечки и скаты
Чаруют красотой закаты.

На жизнь в морях ищу ответы,
На лодке ранние люблю рассветы,
И кофе утренний бодрящий,
И первый дайв с утра манящий.