хватит ползать, пора летать

Анжела Суворова
 Интересно, когда понимаешь, что упал?
Когда по чуть-чуть, то думаешь,
Что снизил скорость

Пока всю душу не покрыло болячками,
       трещинками
Которые начинают зудно болеть
 
Тогда понимаешь:
ХВАТИТ ПОЛЗАТЬ- ПОРА ЛЕТЕТЬ!!!!!