да я как они, но как они не делаю

Константин Акимов 2
Итак ногою снова на тропе войны
С острот по ощущениям не новым
Сафари хищников двуногих и сквозь дым
Я вижу всех и под ночным покровом

За страстной плотью их обнимет свой юрист
Зависнет ручка обвинителя и гильотины
Но ловит кайф подонок что медлительно пречист
За хладнокровием личина как с Горгоны

Холодный взгляд змеиный рой идей
Где за порочностью не видно на слияние
Соития оружия безумного и спрей
С капсаицином в геле в воздаяние

Я и палач но линчевать не мой удел
Умею упреждать и гневом править
Болею всей душой и на расстрел
Не алчу смерть преступником забавить...

Со мной работают отличные друзья
В разведке, полицаи, оперисты,
По нам так выродков живьем червям отдать...
Чтоб неповадно было душам неказистым...

Нас сдерживает только божий сонм
И стон с мест тихих где убитых лечат вдовы
Мы стражники страны,нас легион
Но он задавлен вражеским правлением багровым...

А в диалоге совесть ищет холм
Прикрытия и ставни как оковы...
Плоть рода проклята обречена давно
На то что лишь гвоздю да на подкову...